Política de privacidad

El Proyecto Adapta es un proyecto impulsado por la empresa nicaragüense de origen danés Ingemann y corealizado con las organizaciones Centro Humboldt de Nicaragua y la organización Christian Aid. La Fundación Christian Aid International de España con NIF es G64979693 y oficinas y domicilio social están en la Calle de la Reina 17, 3º 28004 Madrid gestiona la parte comunicativa del proyecto.

 

Esta Fundación que forma parte de Christian Aid se encuentra registrada en el Registro de Fundaciones del Ministerio de Educación (España) con número 08‐0383 y el día 5 de febrero de 2009.

 

La Fundación Christian Aid Internacional garantiza la protección y seguridad de los datos personales introducidos a través de esta página web, a efectos de lo previsto en la LOPDAP, Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la LSSICE, Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

 

Christian Aid International es el responsable del fichero automatizado de datos personales, registrado en la Agencia de Protección de Datos, para uso administrativo, estadístico y envío de información sobre las actividades del Proyecto Adapta.

 

Requeriremos datos personales obligatorios para la prestación de los servicios online: nombre, primer y segundo apellido, país, correo electrónico y NIF.

 

Requerimos otros datos personales voluntarios como dirección, código postal, teléfono, profesión, fecha de nacimiento, con fines estadísticos y para mejorar nuestros servicios y actuaciones.

 

Los datos solicitados son voluntarios y, en el supuesto de no manifestar su negativa en el plazo de 30 días mediante comunicación remitida a la dirección de correo electrónico informacion@inspiraction.org, se incluirán en un fichero de datos de carácter personal y titularidad privada para su tratamiento con la finalidad de gestionar y tramitar en la forma más adecuada sus aportaciones en concepto de donación a nuestra organización. El responsable del fichero y tratamiento de los datos contenidos en el mismo, así como el destinatario de la información contenida en el fichero, será de la Fundación Christian Aid International, con domicilio en 28036 Madrid, Avenida de Burgos 39, 6º D, a la cual podrá dirigirse en cualquier momento para ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación, cancelación y/o revocación de sus datos personales mediante comunicación a estos efectos remitida a la dirección de correo electrónico informacion@inspiraction.org.

 

Desde la Fundación Christian Aid International se pone todos los medios y medidas de índole técnica y organizativa a nuestro alcance para proteger tu seguridad online de los datos de carácter personal, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados.

 

En el caso de que un menor de edad nos hubiera facilitado sus datos personales, el tutor o tutora del menor podrá pedir la modificación o cancelación de los datos.

 

  • El sitio web del Proyecto Adapta no recoge información que permita identificar personalmente al usuario, a menos que elijas voluntariamente darnos tus datos por medio de un mensaje de correo electrónico, una llamada telefónica, por vía postal o al inscribirte como colaborador o ciberactivista. Aunque elijas brindarnos información, la consideramos confidencial y lo mismo están obligados a hacer nuestros proveedores.
  • La Fundación Christian Aid Internacional no vende ni cede ni alquila direcciones ni ninguna otra información que permita la identificación personal fuera del ámbito de la Fundación Christian Aid Internacional.
  • Al registrarte o participar en las posibles acciones online de la página se puede elegir recibir más información.
  • Si nos solicitas información o ayuda, guardaremos registro por si acaso necesitáramos volver a comunicarnos contigo o brindarles más informaciones en lo sucesivo. Sin embargo, tus datos no se dan a conocer a nadie ni se utilizan a otros efectos.
  • La información acumulada en nuestro sitio web no permite la identificación personal. El servidor registra información sobre la fecha y hora en que accediste al sitio web y la dirección cibernética del servidor desde el cual realizaste la conexión al sitio web. Estos datos se utilizan para mejorar el rendimiento de nuestro sitio, para analizar las estadísticas de navegación (por ejemplo, las horas y los días en que más se navega), y para evaluar el relativo éxito de diferentes secciones del sitio.
  • Una “cookie” es un diminuto fragmento de datos que puede llegar desde nuestro sitio al programa de navegación del internauta, y luego puede quedar almacenada en el disco rígido. En ocasiones permitimos que nuestro sitio web envíe cookies para que puedas personalizar algunas opciones; no utilizamos cookies a fin de dejar registrados los contenidos que hayas elegido. Como usuario puedes modificar tu programa de navegación para que lance una advertencia en el momento en el que ingresa una cookie.
  • Toda la información que nos envíes como usuario se circunscribe al Proyecto Adapta. Sólo se concede acceso a esa información personal a los empleados que la necesitan para realizar una tarea específica (como por ejemplo los encargados de enviar comunicaciones). Por último, los servidores en los que almacenamos información personal se guardan en un sitio seguro y bajo llave.

El Proyecto Adapta (Proyecto ATN/ME-15095-NI; ATN/NV-15096- NI) está financiado por el FOMIN.
Las opiniones expresadas en este sitio web son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa.

Proyecto Adapta se rige bajo la licencia de Creative Commons.
Copyright © 2017 Banco Interamericano de Desarrollo. Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons IGO 3.0 Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada (CC-IGO BY-NC-ND 3.0 IGO)
(http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/igo/legalcode) y puede ser reproducida para cualquier uso no-comercial otorgando crédito al BID. No se permiten obras derivadas.
Cualquier disputa relacionada con el uso de las obras del BID que no pueda resolverse amistosamente se someterá a arbitraje de conformidad con las reglas de la CNUDMI. El uso del nombre del BID para cualquier fin que no sea para la atribución y uso del logotipo del BID, estará sujeto a un acuerdo de licencia por separado y no está autorizado como parte de esta licencia CC-IGO.
Las opiniones expresadas en esta publicación son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa.